Google Voice使用教程——配置环聊篇

Google Voice的使用教程写了四五篇了,还是比较详细的,不过这里为了方便小白理解,分拆来写Google Voice使用图文教程。

特别说明:Google Voice的使用必须挂代理上国外网站,无论是哪个国家的代理,只需保证能访问谷歌服务器即可。当然,无论是PC上使用Google Voice还是手机上使用Google Voice都的挂代理。目前主流的上外网方法就是使用SSR/V2ray/机场,如果你还没有或者不知道怎么选择一款主流上外网的机场的话,可以点击参考文章:【评测】2021优质稳定SS/SSR/Trojan/V2Ray机场推荐

谷歌已经放弃了环聊APP,现在只能voice APP使用Google voice了!本篇教程请忽略!!!!!

1、PC上使用Google Voice之环聊篇

PC上使用Google Voice就非常简单了,直接登录Google Voice的页面。网址:https://www.google.com/voice,然后同浏览器新增标签至环聊页面,地址:https://hangouts.google.com/,就可以了,具体如下图:

2、手机上使用环聊APP

Google Voice手机上使用是配合环聊的,当然也可以是Google Voice APP。不过,Google Voice中文网推荐使用环聊APP。

android系统在google play上下载环聊(用于收发短信)和环聊拔号器(用于打接电话)。如无法下载安装请参考教程:https://www.googlevoice.cn/hangouts-app-and-voice-app-down/

苹果ISO系统里只需安装环聊即可,无环聊拨号器。

因为是Google自家的产品,所以android手机必须要有谷歌服务,如魅族手机自行安装谷歌套件安装器即可【需上外网】。

环聊和环聊拨号器如下图:

环聊收短信如下图:

环聊拨号器打电话如下图:

环聊设置开通短信和接听电话选项,如下图:

这里特别提醒,如果你无法收短信或接听电话,一定记得勾上上面两项(设置里面)。再等了网页的Google Voice页面,肯定会提示里已经被环聊接管了Google Voice,环聊APP里面使用Google Voice号码是非常容易的,结合科学上网,完全可以使用好Google Voice免费美国电话号码服务。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。